親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表

2018-06-12 13:55udn STYLE 記者鄧舜之

《瞞天過海:八面玲瓏》由凱特布蘭琪珊卓布拉克等超大牌女星領銜主演,在北美剛上映票房就開出紅盤。八位女星不僅在劇中默契十足,私底下相處更是和樂融融且很暖心。

圖/美聯社

圖/美聯社

主角群之一的安海瑟薇上艾倫狄珍妮的節目時透露,她剛生完兒子就接下《瞞天過海》的戲約。眼看開拍在即,她還沒恢復產前的身材,讓她有些焦慮,擔心這樣不好看。但導演告訴她,他們就是需要每位不同的女演員呈現最真實的樣貌。而她到了拍攝現場,珊卓布拉克對她說:「這位媽媽,妳看起來真美。」讓她心花怒放。凱特布蘭琪也很認真地說:「海瑟薇,妳穿的這條牛仔褲很好看。」而蕾哈娜看見她,更直接大讚:「妳的屁股好辣!」讓她受寵若驚,忍不住問:「真的嗎?」蕾哈娜回:「跟我的屁股一樣辣呢!」這些暖心的互動,都讓安海瑟薇放鬆不少,對自己的身材也更有自信。

此外,安海瑟薇也說,大家都會覺得一群女人相處在一起一定會不合,但她們都用行動證明這些都只是謠言。她因為《瞞天過海》和其他人變成很好的朋友,甚至連艾倫問她跟誰最好時,她都選不出來,因為她和每個都超級要好。

》愛情力量真偉大!瑪麗亞凱莉從120公斤瘦回花蝴蝶且沒復胖

》給想瘦的妳5個小提醒!房思瑜:如果太多規定反而會走不下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
珊卓布拉克
安海瑟薇
蕾哈娜
留言區
延伸閱讀
擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場
誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿
穿西裝耍性感不稀奇 但安海瑟薇就是有本事穿得更好看
安海瑟薇久違大尺度封面照超性感 網友狂讚:我永遠的女神
商品推薦
商品推薦
Top