親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昔日遭霸凌 凱特溫絲蕾向她們復仇

2016-09-26 10:22udn STYLE 記者陳于婷

想對以往瞧不起你的敵人復仇,過得比他們好或許是不錯的方法。昔日遭遇霸凌的好萊塢女星凱特溫絲蕾,日前就對那些欺負她的人們喊話,引起關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特溫絲蕾日前接受 The Today Show 訪問,表示自己青少年時期因為身材胖胖的,又演了一些戲,遭到學校裡其他女孩們嫉妒與霸凌。

「今天我很有福氣地擁有美好的事業、健康的孩子,以及真正的快樂人生,這就是我的復仇。」凱特溫絲蕾表示,「這一切就像在說:『女孩們,看看現在的我吧!』」

圖/威視提供

圖/威視提供

圖/威視提供

圖/威視提供

不過現在的她還是招人眼紅,嫉妒她的對象還是女兒Mia。凱特溫絲蕾的女兒因為嫉妒媽媽可以在《惡女訂製服》中和連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)演戲,便告訴她說:「媽,如果不讓我去拍攝現場,我就再也不跟妳說話了。」

連恩漢斯沃(右)。圖/擷自inquirer.net

連恩漢斯沃(右)。圖/擷自inquirer.net

凱特溫絲蕾最近拍攝導演伍迪艾倫的新片,與賈斯汀(Justin Timberlake)有精彩的對手戲。她身穿淺橘色花襯衫與咖啡色長裙,充滿濃濃的復古風情。

》性感女模掰掰!溫絲蕾、章子怡入鏡倍耐力

》溫絲蕾搭上伍迪艾倫 有望拿下一座小金人?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
凱特溫絲蕾呼籲女星 「別再露腿、爆乳搶版面」
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
存心報復淫魔製片 凱特溫絲蕾封后不謝他
Top