親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚教父面子超大 蕾哈娜為他獻出第一次

2018-05-29 09:37聯合報 記者童一寧

紀錄片《時尚教父的福音》主角、「美國時尚教父」安德烈里昂泰利為全球時尚界再投震撼彈,他說服當紅流行天后蕾哈娜,將她的時尚封面處女秀獻給《VOGUE》。安德烈還擔任《超級名模生死鬥》評審,更開辦專屬的時尚電台秀。甚至還有俄羅斯時尚雜誌開出三千萬台幣超高年薪,只想把他挖角他到莫斯科。

安德烈擔任《VOGUE》總編輯30年間,不僅找來莎拉潔西卡派克、克絲汀鄧斯特等好萊塢巨星拍攝專題,更成功邀請到葛妮絲派特洛、妮可基嫚芮妮齊薇格珍妮佛勞倫斯等4位奧斯卡影后,陸續為「VOGUE」拍攝封面。他還善用自己的非裔優勢,讓當紅天后蕾哈娜跨界為「VOGUE」獻出時尚封面處女秀。

》蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說

》Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了

「美國時尚教父」安德烈里昂泰利。圖/海鵬提供

「美國時尚教父」安德烈里昂泰利。圖/海鵬提供

「美國時尚教父」安德烈里昂泰利說服當紅流行天后蕾哈娜(右),將時尚封面處女秀獻給...

「美國時尚教父」安德烈里昂泰利說服當紅流行天后蕾哈娜(右),將時尚封面處女秀獻給「VOGUE」。圖/海鵬提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
妮可基嫚
珍妮佛勞倫斯
芮妮齊薇格
莎拉潔西卡派克
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
Top