親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克更新親手造型穿搭 自爆「最哈這一味」粉絲狂讚

2018-03-29 10:13udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)先前透露平常的時髦造型都由自己來,完全沒聘請過造型師,連品牌衣服都自己借,令許多網友相當驚豔,認證她是真正的時尚女星。日前她秀了兩套不同風格的穿搭,還自爆老是「戒不掉」一種東西,引來粉絲們熱烈迴響!

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉在 Instagram 秀出一套 小黑洋裝,細肩帶、胸口的心型剪裁與貼身曲線,讓她瘦身有成後的魔鬼身材一覽無遺。為了使這身洋裝更有份量,她將披肩(或大絲巾)掛在手上,並搭配奢華風手環組合和鉚釘高跟涼鞋,整個人多了一分俐落貴氣,相當性感迷人。

另一套是運動風打扮,她雖然穿著一身鐵灰色運動服,卻搭配中性的黑色中筒靴,注入狂野率性,加上特地打扮的誇張捲馬尾,使一身造型潮起來,個性十足。

布蕾克萊佛莉十分注重穿搭,對美食的熱情也沒少,她和粉絲分享一張自己「飢渴地」盯著杯子蛋糕的照片說:「為什麼我戒不掉你?」,讓許多粉絲跳出來回應表示贊同,在美貌和穿搭上下功夫,不掩飾愛吃的個性,又有瘦身的毅力與行動力,難怪會有那麼多粉絲支持她囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》布蕾克萊佛莉沒有造型師!原來時尚穿搭都是她的好品味

》布蕾克萊佛莉入獄了 變身俗味女犯人尬籃球

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top