親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克莉絲汀史都華穿得若隱若現 照樣使出男友力陪襯女友

2018-04-09 10:16udn STYLE 記者陳于婷

女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart)最近除了時尚活動,鮮少出現在螢光幕前,她和緋聞女友的一舉一動倒是被狗仔追得緊緊的,時尚迷們也得以「更新」她的日常穿搭。日前她依然率性地出現在鏡頭前,和女友一起示範兩種若隱若現的春夏露肚造型,而麥莉希拉(Miley Cyrus)的一套服裝也恰巧跟風。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華身穿一件睡衣式緞面襯衫,短版設計又刻意只扣一顆扣子,再搭配刷破男友褲,打造了若隱若現的露肚裝,以及慵懶隨性的穿搭氛圍。身上的鎖頭項鍊、黑襪與繫帶皮鞋,替造型注入狂野率性感,讓她即使頂著一頭和前男友羅伯派汀森之前差不多的「鳥巢頭」,照樣透露著不羈的中性氣息,「男友力」指數上升。

圖/達志影像

圖/達志影像

她的名模女友 Stella Maxwell 則穿了整身休閒套裝,深V削肩短上衣、摺起的褲管和黑白帆布鞋,都替她帶來俐落味,小蠻腰和事業線也若隱若現,不脫離她平時休閒火辣的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

也許是天氣漸漸熱了,小天后麥莉希拉使出搞怪本事時也順便露肚,不過早就脫胎換骨轉換形象的她,這次穿上透視特殊袖上衣,外搭造型背心與緊身褲,示範一身浪漫古典兼具前衛感的個性造型,加上一頭俐落的馬尾與乾淨妝容,整個人看起來仍保有淑女味,氣質與性感一手包辦相當高招。

》別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使

》膽子再大也會嫉妒 麥莉希拉用這招管連恩漢斯沃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
克莉絲汀史都華
Stella Maxwell
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
比男人還帥!這些女星都愛穿褲裝走紅毯
張震變白馬王子 力拚凱特巨型蝴蝶結披風
當評審沒幾天就受不了紅毯 史都華「打哈欠+脫高跟鞋」網友叫好
麥莉希拉回歸甜美 聯手Converse大推厚底鞋
商品推薦
商品推薦
Top