親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膽子再大也會嫉妒 麥莉希拉用這招管連恩漢斯沃

Shares
Comments
2017-10-06 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

女星麥莉希拉(Miley Cyrus)和「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)舊情復燃後,迅速發展到訂婚階段,而行為舉止看似大膽、驚人的麥莉,其實跟一般戀愛中的女人一樣也會嫉妒。

麥莉希拉最近上節目透露,每次看到未婚夫連恩漢斯沃和其他漂亮女星拍電影就會嫉妒,甚至緊張到坐立不安的境界。當主持人問她會不會到連恩拍戲現場查勤,麥莉笑說:「我有小眼線,所以不需要一直去那」。

這位女星先前發布新專輯時改走清新路線,後來又捲入「裸照門」事件、入鏡全裸攝影,全新形象設定維持沒多久就破功,不過無論麥莉怎麼轉變,一樣都在為女性權利發聲和提倡「做自己」,這也是她擁有大批死忠粉絲的原因之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,麥莉日前在《吉米法倫今夜秀》換了幾套造型,她一下子穿著粉紅蓬裙洋裝獻唱,一下子套上充滿優雅氣質的格紋褲裝,和平常走潮流風的她有著強烈對比,如此百變難怪會擄獲帥男友的心囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》變回清新女人 麥莉希拉:不想被性化

》原來愛情離你這麼近!林心如的三個態度教你勇敢愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
連恩漢斯沃
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top