親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基因果真強大!Chiara Ferragni兒子可愛到連小狗也吃醋

2018-03-26 14:45udn STYLE 記者謝舒晴

知名義大利籍時尚部落客 Chiara Ferragni 最近剛生下寶貝兒子Leone Lucia,本身很喜歡與粉絲分享日常生活和服裝穿搭,現在也正式晉升為曬兒魔人,連 Chiara 都開玩笑說「Matilda(Chiara愛犬)吃醋啦!」

圖/達志影像

圖/達志影像

Leone Lucia擁有圓圓的寶石藍大眼睛,不時還會出現淘氣表情,Chiara 也特地幫兒子打扮的帥氣可愛,大約才一星期大的他已經穿上nike等各種潮牌,完美遺傳老媽高顏值基因與饒舌歌手老爸的氣質,一出生就受到眾人關注與矚目。

前陣子 Chiara Ferragni 分享一段親餵影片,在一旁拍攝的老公 Fedez 把畫面轉到自己胸前時,發現愛犬 Matilda 瘋狂舔自己的胸部,有樣學樣,有趣畫面讓大批網友直呼哭笑不得。

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 張貼

》「眨眼鞋」時尚部落客Chiara Ferragni生下兒子囉!首張全家福超溫馨

》姐姐願意等你十年!這些韓國「迷你歐巴」絕不輸星二代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
Chiara Ferragni才新婚就飛紐約工作 吸睛度還打趴一票辣模、大前輩
Raquel/婚禮贊助收好收滿 從Chiara Ferragni 婚禮看部落客的極致成就
連續3天派對 正妹部落客Chiara穿Dior出嫁
想偷走他們的衣櫃!盤點6對名人情侶時尚穿搭
商品推薦
商品推薦
Top