親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「時尚惡魔」安娜溫圖要離開《VOGUE》?雜誌這樣回應

2018-04-04 16:09udn STYLE 記者鄧舜之

美國版《VOGUE》總編輯安娜溫圖Anna Wintour),被八卦媒體《Page Six》爆料,她將在女兒7月婚禮結束後離開《VOGUE》,引發不小的騷動。不過《VOGUE》雜誌所屬的集團康泰納仕(Condé Nast)指出,完全沒有這回事。

安娜溫圖。圖/達志影像

安娜溫圖。圖/達志影像

《Page Six》指出,安娜溫圖將在完成9月份的雜誌、也就是時尚雜誌一年當中最重要的「金九」後卸任,繼任者很可能是目前英國版《VOGUE》的總編輯Edward Enninful。針對這些報導,康泰納仕集團發言人和《VOGUE》的代表皆已經否認。

英國版《VOGUE》總編輯Edward Enninful。圖/達志影像

英國版《VOGUE》總編輯Edward Enninful。圖/達志影像

安娜溫圖1988年開始擔任《VOGUE》的總編輯,今年正好是第30年。她在時尚圈是重量級的人物,說能呼風喚雨也不為過,電影《穿著PRADA的惡魔》中的惡魔總編輯,據傳就是來自她的原型。她還在2013年開始擔任康泰納仕集團的藝術總監,在集團的地位可說是更上一層樓。

》時尚聯姻 安娜溫圖女兒與帥哥男友訂婚!

》英國女王的第一場時裝秀!與安娜溫圖世紀同框

安娜溫圖。圖/達志影像

安娜溫圖。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
Anna Wintour
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
商品推薦
商品推薦
Top