親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚聯姻 安娜溫圖女兒與帥哥男友訂婚!

2017-03-23 12:58udn STYLE 記者鄧舜之

美國版《Vogue》總編輯安娜溫圖Anna Wintour)的愛女碧夏佛(Bee Shaffer)傳出訂婚喜訊,而未婚夫是去年12月剛過世、傳奇的義大利版《Vogue》前總編輯Franca Sozzani的兒子Francesco Carrozzini,可謂一場Vogue編輯的「時尚聯姻」。

圖/達志影像

圖/達志影像

碧夏佛今年29歲,擔任電視節目製作,雖然跟時尚沒有太大關係,她也曾說覺得自己不時尚。畢竟從小耳濡目染,加上母親的地位,她自然是各項時尚盛會和秀場的座上賓,當然也不愁沒有華美衣服可穿,常常以和母親配對的穿搭亮相。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

2016 Met Gala。圖/達志影像

2016 Met Gala。圖/達志影像

而未婚夫Francesco Carrozzini則是位導演和攝影師,許多時尚品牌的形象廣告皆由他操刀,影視作品還曾獲艾美獎提名。他和碧夏佛去年10月傳出交往消息,不過外界都認為,他們的母親是多年好友,應該很早就認識、交往,只不過一直保持低調罷了。

圖/達志影像

圖/達志影像

不管如何,兩人的母親都在時尚圈呼風喚雨,人脈超廣,他們又從小受到時尚薰陶,他們的婚禮絕對是時尚圈近期值得注目的焦點。

》惡魔總編與女兒 令人羨慕的時尚組合

》時尚名媛/總編女兒Bee 萬千寵愛在一身

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
Anna Wintour
留言區
延伸閱讀
卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
商品推薦
商品推薦
Top