親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前男友都忘不了她 席琳娜不受影響還滿身春天氣息

2018-04-02 15:57udn STYLE 記者謝舒晴

席琳娜(Selena Gomez)情歸何處一直是被鎖定的焦點,除了與小賈斯汀分分合合,前男友威肯釋出的新歌歌詞疑似像是寫著自己只是女方的備胎,白白浪費自己的時間。席琳娜在前往教堂參加復活節活動時,穿著春天氣息濃厚的洋裝,絲毫不受傳聞影響,燦笑有朝氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

一身春天感十足的藍色碎花連身洋裝,胸前U字型設計讓她小露身材,混搭白色運動鞋,把浪漫和潮味合而為一,外披一件土色系針織外套,隨性紮起低調短馬尾,以金色耳環作為造型配件,清爽又有型。

》席琳娜棄小賈擁抱另一位男子?被笑變腫她帥氣反擊

》Gigi Hadid、席琳娜都披厚重毛衣出門 是不是分手覺得冷?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
席琳娜新髮型好驚又超適合她 新歌被調侃:在講小賈斯汀?
商品推薦
商品推薦
Top