親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「眨眼鞋」時尚部落客Chiara Ferragni生下兒子囉!首張全家福超溫馨

2018-03-21 10:54udn STYLE 記者謝舒晴

恭喜全球最吸「金」義大利籍時尚部落客 Chiara Ferragni 生下寶貝兒子!不久前在instagram向粉絲報喜在洛杉磯誕下可愛兒子,三人第一張全家福充滿溫馨又感人的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

Chiara Ferragni 寫下「2018年3月19日,我們的 Leoncino 出生了」,Fedez也一同分享「父親節生了一隻小獅子。」(3月19日是義大利父親節),在這特別的日子晉升老爸身分別具意義。照片中抱著剛出生的兒子,饒舌歌手老公親吻著她,Chiara 先前透露過 Leoncino 靈感來自她身上刺青一公一母的獅子,象徵著真愛。

去年底慶祝30歲生日時,饒舌歌手男友 Fedez 在演唱會公開向她求婚,兩人正式晉升為老公與老婆。Chiara懷孕後照樣現身各大活動場合,身材和時尚度依然不變,還被選為蘭蔻 Lancome 新一代彩妝保養代言人,愛情事業兩得意,現在多了一個時尚媽咪的身分,想必未來會有更多品牌找上她。

》姐姐好重要 時尚部落客Chiara妹妹竟也是人生勝利族

》就算美衣穿不完 Chiara Ferragni仍鍾情重複穿搭

》「時髦孕婦」Chiara Ferragni很有一手 穿搭沒孕味爽到粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
時尚部落客
蘭蔻
Lancome
留言區
你可能也會喜歡
蘭蔻和得英特推眼霜新品 拯救太陽烤焦的瞇眼乾肌
想買要趁早 今夏限定的彩妝小清新
面試好感度大提升 妝容充滿「呼吸感」絕對會錄取!
蘭蔻開玫瑰花店?期間限定店只有這四個地方有
商品推薦
商品推薦
Top