親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰能比天后碧昂絲還浮誇 3D戰袍金光閃閃氣勢大爆發

2018-03-25 07:00udn STYLE 記者謝舒晴

西洋天后碧昂絲Beyonce)不時以驚人服裝現身紅毯,日前攜伴老公 Jay-Z 和女兒 Blue Ivy Carter 出席 Wearable Art Gala,一身金光閃閃的華麗戰袍亮相,浮誇剪裁馬上成為全場焦點,渾身散發天后氣勢,外媒大讚「這套不是衣服是藝術品!」

圖/達志影像

圖/達志影像

這套金色禮服的靈感源自非洲民族 Nubian 的戰士皇后,刻意作出3D效果,營造整體貴氣感,印度設計師 Falguni 與 Shane Peacock 兩人耗時10天多的時間完成這件視覺如此奢華的服裝,可想而知它的精密與細緻度,加上碧昂絲的古銅色肌膚更為襯托出不同凡響的華麗。

女兒 Blue Ivy 也是一大亮點,服裝同樣是設計師特別訂製,利用民族公主發想,打造出金屬感小洋裝,也正好呼應媽媽,澎澎裙特殊設計宛如金色聖誕樹,頭盔刻有著髮流圖案,與爸媽站在一起,肯定讓現場攝影師瘋狂按下快門,捕捉這精彩的一家人。

》碧昂絲6歲女兒Blue Ivy 不只霸氣外露還是超級帶貨王

》除了碧昂絲 還有誰也是雙胞胎爸媽?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
Beyonce
Jay-Z
Blue Ivy Carter
留言區
延伸閱讀
《獅子王》首映紅毯碧昂絲氣勢碾壓眾人!根本真實版的「女獅子王」無誤
Karencici包緊緊站台品牌活動 不忘再幫單身媽徵友!
「日系最強果汁」登台!碧昂絲的最愛、JAL頭等艙專屬飲品
碧昂絲、紅髮艾德合體表演 「穿得太隨便」惹爭議
商品推薦
商品推薦
Top