親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧昂絲6歲女兒Blue Ivy 不只霸氣外露還是超級帶貨王

2018-01-31 11:13udn STYLE 記者鄧舜之

2018葛萊美頒獎典禮落幕,結果在網路上受到廣泛討論、持續發酵的,不是大贏家「火星人」Bruno Mars,也不哪個女明星的華麗禮服,而是碧昂絲Beyonce)和Jay-Z的6歲女兒Blue Ivy Carter

網路上瘋傳碧昂絲一家三口的照片。照片中可看見Blue Ivy在頒獎典禮上大吃零食,而在演藝圈呼風喚雨的天后碧昂絲,在一旁乖乖幫女兒拿果汁和零食。當天碧昂絲全身上下的珠寶來自Lorraine Schwartz,總價要680萬美元,約台幣2億元,光耳環上就鑲了70克拉的鑽石。但天下父母都一樣,穿得再像皇后,也只能把女兒服侍好才是上策。

還有一段影片同樣在網路上引起廣泛討論。歌手Camila Cabello在台上講話時,全場鼓掌,當然也包括碧昂絲夫妻檔。結果鏡頭拍到Blue Ivy扳著一張裁判的臉,先是請碧昂絲不要拍手,再轉頭請Jay-Z停止鼓掌。貴為天王天后的兩人,也只能聽從女兒的話,笑翻一票網友,紛紛稱Blue Ivy「夠霸氣」、「簡直像選秀比賽的評審」。

Blue Ivy先叫母親不要拍手。圖/達志影像

Blue Ivy先叫母親不要拍手。圖/達志影像

再轉頭叫父親停止鼓掌。圖/達志影像

再轉頭叫父親停止鼓掌。圖/達志影像

Blue Ivy成為這幾天最火紅的話題星二代,連帶她的行頭也受到廣泛注目。當天她穿著白色裹式洋裝配銀色瑪莉珍鞋,手提的Valentino象牙白愛心小皮包。這款皮包定價2,675美元,結果在她提了之後,銷售量馬上爆增,預計很快就會斷貨,帶貨能力十分驚人。

》碧昂絲5歲女兒 穿80萬Gucci洋裝「縮小版」看電影!

》地表最霸氣母女裝!碧昂絲帶女兒華麗領獎

Valentino Rockstud 手提包。圖/擷自barneys.com

Valentino Rockstud 手提包。圖/擷自barneys.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blue Ivy Carter
碧昂絲
Valentino
Beyonce
Jay-Z
留言區
你可能也會喜歡
漂亮姐姐請吃飯 孫藝珍最佳戀愛運包款
女星都搶拎 春夏全新包款Logo繼續夯
這才叫巨星!大師一手包辦李宇春、碧昂絲演唱造型
透視未來感 春夏沒有PVC不夠時髦
商品推薦
商品推薦
Top