親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid變瘦新境界 胖胖大學T紮進去「腰超扁」

2018-03-21 12:18udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 近期越來越瘦的模樣引發關切,先前她的一件黑洋裝的設計令她看起來瘦得很誇張,沒想到日前她穿寬鬆的大學生圓領 T 恤,就算紮進褲檔一樣瘦到不行,到底動了什麼小心機呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 日前離開位於美國紐約的住處,身穿一件米色大學 T、高腰牛仔褲,搭配紅色樂福鞋就出來讓狗仔拍。大學 T 的衣擺通常是縮口設計,如果紮進褲檔容易讓腰部突起來,看起來顯胖,不過 Gigi 這件剛好是短版,又搭配高腰褲款、紅色皮帶集中視覺焦點,加上上半身膨脹營造對比效果,所以才使原本的瘦腰又細了一圈。

以大紅色單品點綴米色與丹寧藍也有畫龍點睛的作用,無論戴不戴墨鏡都相當俏皮可愛,同時時髦迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近這位名模和歌手贊恩的分手消息震驚網友,有外媒報導贊恩想和 Gigi 結婚,兩人為了她的工作問題吵了一陣子,而女方父母認為她目前應該全力衝刺事業。眼尖的網友發現贊恩在分手消息爆出前就取消關注 Gigi Hadid、Bella Hadid兩姐妹和她們母親的 Instagram。

而根據hollywoodlife最新報導,消息來源透露贊恩其實還愛著她,甚至怕兩人的分手是個嚴重錯誤。演藝圈分分合合,愛來愛去,在外人眼中卻是霧裡看花。

圖/達志影像

圖/達志影像

》瘦得太誇張被影射吃藥 Gigi Hadid霸氣教訓網友

》分手後還是依然懷念 如何才能坦然面對過去「曾經的習慣」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
贊恩
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top