親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘦得太誇張被影射吃藥 Gigi Hadid霸氣教訓網友

2018-02-12 10:41udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 人紅是非多,當她剛開始在伸展台嶄露頭角時一度被嫌過胖,後來突然爆瘦時,才自曝因罹患橋本氏甲狀腺炎,新陳代謝不穩,長期服藥才導致體重下降,至今看起來幾乎沒復胖過。然而對於她越來越瘦的模樣,也引發網友質疑是否有另外吃藥來維持苗條身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 日前離開紐約住所,穿著一件全黑連身洋裝現身,腰圍看起來又比以往更纖細了,令人不禁擔心是否有健康疑慮。不過她的臉色依然氣色好,走起路來也神采奕奕,那麼她看起來過瘦,也許該件洋裝正是幫兇。

這件洋裝採用大翻領設計,可以鎖住視覺焦點,使人注意力通常會先停留在上半身,加上墊肩放大肩膀寬度、腰帶縮緊腰部線條,以及深色長裙的關係,才使 Gigi Hadid 在視覺上感覺似乎瘦得很誇張。

Gigi Hadid日前在推特回應質疑她用藥瘦下來的網友說,她 17 歲時尚未被診斷罹患橋本氏甲狀腺炎,而多年來她一直都努力對抗疾病,壓力和頻繁的旅行也會影響身體,並強調自己並沒有改變飲食,是身體狀態改變了,也變得更健康。

圖/達志影像

圖/達志影像

「也許我對你來說太瘦,老實說這種瘦並不是我想要的,但我從內而外感覺到健康了些,我跟大家一樣,仍然每天都和身體一起學習和成長。」同時 Gigi Hadid 也勸網友對他人要有同理心,因為你無法真正了解事情的全部。

面對酸民攻擊,Gigi Hadid依然跟以往一樣勇於替自己發聲,難怪人氣一直居高不下囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜不復胖秘訣 日常照著做輕鬆養成易瘦體質

》社群超模坎達爾珍娜「掛包」晃很大 企圖轉移鏡頭焦點?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top