親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潘妮洛普克魯茲 最近似乎喜歡「回收材質」的禮服?

2018-03-13 11:53udn STYLE 記者鄧舜之

西班牙女星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)近期為新片《Loving Pablo》宣傳,頻繁亮相。擁有性感女神封號的她,當然每回都不負眾望,放送傲人身材。不過最近她似乎對看起來像「環保材質」的面料情有獨鍾。

出席「男女演員工會獎」(Actors and Actresses Union Awards)晚宴時,潘妮洛普克魯茲以一襲閃耀著光澤的銀色禮服現身。披肩式的剪裁看起來又高貴又性感,禮服面料上的橫紋線條和裙擺的荷葉邊,讓整體有了流動效果。不過有些角度看上去有點像霧面的包裝紙,也讓她看起來像被裹起來的禮物,十分奇妙。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她出席《Loving Pablo》在馬德里的首映會時,則穿著不對稱的黑色禮服。一側長袖且裙擺及地,一側則是胸口半心設計的小禮服,大方迷人。縫滿亮片的禮服性感又前衛,可是不曉得為何,近看有一點兒像亮晶晶的防水野餐墊。

》妮可基嫚拍新片太犧牲 老到被笑是「卸妝後的她」

》時尚資優生Karlie Kloss 難得狂野 依然氣質滿分

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潘妮洛普克魯茲
留言區
你可能也會喜歡
凱特哈德森正面全透視 豪秀東、西半球 辣翻威尼斯影展紅毯
撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈
潘妮洛普克魯茲穿「香奈兒」戰袍辣翻!威尼斯影展紅毯新秀崛起 正面挖空、側面全露超火辣
2021威尼斯影展/潘妮洛普克魯茲大秀美背爭影后 奉俊昊信心喊話:「疫情會結束,電影會永存」
網友都在看
商品推薦
Top