親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚拍新片太犧牲 老到被笑是「卸妝後的她」

2018-03-12 10:27udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星妮可基嫚(Nicole Kidman)即使到了 50 歲依然保有窈窕好身材與美貌,打扮起來不僅氣勢滿分,優秀的禮服品味也使她成為紅毯常勝軍。不過最近她在新片片場被捕獲,卻一下子老得讓人認不出來?

圖/海瑞溫斯頓提供

圖/海瑞溫斯頓提供

妮可基嫚日前拍攝改編自小說的新片《The Goldfinch》(暫譯:金翅雀),為了角色需要戴了一頂灰咖啡色假髮,並化上老妝,猛然一看完全不像平常的她,令網友們相當驚訝,直呼:「根本認不出來」,還有人調侃她是「卸妝後的妮可基嫚」。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星在大冷天穿著素色印花連身洋裝,即使暫時穿上與洋裝不搭的外套禦寒,一樣散發著高貴典雅的氣息,親切的她也對攝影鏡頭示意微笑。

男主角安索艾格特Ansel Elgort)則穿著 Supreme x Louis Vuitton 藍色外套與 Adidas 運動褲現身片場,青春休閒的打扮不知是角色造型還是尚未進行梳化。

此外,妮可基嫚先前穿著以寶藍色為主的兩套造型出席奧斯卡與紐約時裝周,Armani Prive 禮服誇張又充滿少女味的剪裁與緞面布料,替她營造出高貴奢華而甜美的氛圍。另一套為緞面襯衫與高腰窄裙,搭配深藍色大衣和咖啡色短靴,質感組合洋溢高雅秀氣風情,很適合作為一般上班女郎的穿搭,喜歡的時尚迷不妨試試看這種搭配方式吧!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》張鈞甯不怕撞衫 靠一招性感大勝妮可基嫚

》貝嫂的酷臉看這張就懂原因 還把西裝穿得好柔好瀟灑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ansel Elgort
妮可基嫚
安索艾格特
留言區
你可能也會喜歡
妮可基嫚為鬼才導演不計形象 演出瘋狂龐克教母
今天毒舌一下 Time 100 Gala紅毯短評
鑽石之王紅毯百搭 妮可基嫚最高貴
張鈞甯不怕撞衫 靠一招性感大勝妮可基嫚
商品推薦
商品推薦
Top