親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林和克蘿伊街頭激吻 對「超熟老爸風」不死心

2018-03-12 11:46udn STYLE 記者陳于婷

人氣星二代布魯克林貝克漢Brooklyn Beckham)和克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)高調放閃又一波!日前兩人在紐約街頭親密擁吻全被拍,還以自信滿滿的架勢任由攝影師捕捉「約會漫步」瞬間,情侶檔的穿著相當惹人注目!

女星克蘿伊摩蕾茲穿著 Victoria Beckham 深藍色大衣,內搭街頭風 T 恤與黑色九分褲,並簡單用小白鞋打亮全身。戴著彩色墨鏡的她雙手插口袋,大搖大擺地向前邁步,展現悠閒率性的簡約時尚穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

男友布魯克林貝克漢則依然堅持先前的「超熟男老爸」風格,毛帽、白襪、紮衣擺以及經典的「掛鑰匙」搭配組合,莫名其妙地帶來阿伯味。要不是他穿了件很潮的飛行員夾克稍稍救援成功,否則跟旁邊女友一對比,幾乎降級為路人,就算走路氣勢再強也多了詼諧的氣氛。

日前布魯克林和家人曬母親節全家福,挽起白袖子、穿雨靴就入鏡的造型,也彷彿種田種一半跑來合照的阿伯,與穿搭簡單清爽的羅密歐、花俏的克魯茲和優雅的爸爸貝克漢比起來,難免有些突兀。只能說這位青年最近真的對另類復古風很著迷啊!

(左起)羅密歐、布魯克林、貝克漢、小哈潑、克魯茲、貝嫂維多利亞。圖/擷自inst...

(左起)羅密歐、布魯克林、貝克漢、小哈潑、克魯茲、貝嫂維多利亞。圖/擷自instagram

》和布魯克林輪流出槌?克蘿伊玩復古結果整個人「扁」掉了

》席琳娜和男友渡假完女人味爆發 原來這裡動了手腳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
Brooklyn Beckham
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
克蘿伊摩蕾茲再次突破挑戰 奇特禮服+誇張妝容玩不膩
別再笑克蘿伊「得罪造型師」 她的西裝Look是秋天穿搭最佳指南
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
商品推薦
商品推薦
Top