親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂的酷臉看這張就懂原因 還把西裝穿得好柔好瀟灑

2018-03-09 10:23udn STYLE 記者陳于婷

設計師維多利亞貝克漢Victoria Beckham)日前在38婦女節分享小時候被母親抱著的嫩照感謝媽咪,小貝嫂皺眉的表情引來粉絲直呼「太萌了!」,這張難得曝光的照片也證明原來她從小到大一直都愛擺酷臉。而在最新的外出捕獲照中,這位設計師穿起自創品牌新裝,一身柔美又俐落的裝扮,為時尚迷們帶來美好的視覺享受。

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢小時候和母親的親子照。圖/擷自instagram

維多利亞貝克漢小時候和母親的親子照。圖/擷自instagram

維多利亞貝克漢穿了一套自己設計的西裝褲裝,洋溢春日氣息、深淺不一的淡紫色調,以及未紮的襯衫衣擺,使嚴肅的中性西裝充滿柔美愜意的氛圍,讓穿的人走起路來十分瀟灑又氣派。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂沒有選擇配褲裝時常見的白、黑色高跟鞋,反而特地挑了一樣粉粉嫩嫩的藍綠色搭配,將整身淡紫色襯托地更加鮮豔明亮,這雙鞋也受到國外網友稱讚。

38婦女節當天,貝嫂還上傳了和女兒哈潑貝克漢溫馨同框畫面,呼應和媽媽的回憶照,粉絲們除了大讚兩人可愛,也送上了婦女節快樂的祝福。

》貝嫂「骨折照」依舊時尚 高跟鞋讓她又愛又恨

》小哈潑勁敵不可小看!超模Coco Rocha女兒擺姿勢超合作無間

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
哈潑貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
夫妻倆「各走各路」 貝克漢自爆婚姻有問題害老婆不高興?
商品推薦
商品推薦
Top