親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂「骨折照」依舊時尚 高跟鞋讓她又愛又恨

2018-02-25 12:58udn STYLE 記者謝舒晴

貝嫂Victoria Beckham)不久前忙完紐約時裝週發表,不料日前被拍到手拄拐杖、腳穿護具現身大街,不僅粉絲震驚,也有外媒揣測是因為常穿高跟鞋讓腳拇指外翻的症狀更加嚴重,到底發生什麼事了呢?

就算在受傷的情況下,選擇低跟尖頭鞋作為亮點,身為服裝設計師和貝克漢老婆,時尚品味絕不馬虎。一片擔心之下,貝嫂在instagram寫下「謝謝大家的關心和留言,只是輕微壓力性骨折,多休息就好」穿上自家品牌的文字白T搭配黑色寬褲,雖然不像高跟鞋那般明星氣勢,換上小白鞋的貝嫂添加不少親民感,舒適率性。

圖/達志影像

圖/達志影像

曾經表示「穿平底鞋會讓我腦袋遲鈍,無法專心」這幾年為了在忙碌行程期間讓自己舒服些,放棄非高跟鞋不可,偶爾會看到她改穿平底鞋,有次在採訪時提到「因為經常跑來跑去,簡單的服裝是必須的!」雖然嘴上這樣說,但大多數場合仍然以高跟鞋亮相,看來貝嫂跟不少女人一樣,對高跟鞋的魔力又愛又恨。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀

》姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Victoria Beckham
貝克漢
高跟鞋
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
現代灰姑娘的玻璃鞋 用PVC打造清爽甜美風
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
商品推薦
商品推薦
Top