親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Emily Ratajkowski晉升人妻首次露面 秀婚戒方式粉絲大喊:受不了

2018-03-06 14:26udn STYLE 記者謝舒晴

美國性感尤物Emily Ratajkowski不久前宣布結婚,晉升人妻後首次與製作人老公Sebastian Bear-McClard一起現身,合體奧斯卡頒獎典禮會後派對,還趁機在紅毯小放閃一翻。

圖/達志影像

圖/達志影像

Emily Ratajkowski以沉穩酒紅色長裙亮相,背後大片垂墜設計增加些許優雅感,看似保守包緊緊的禮服,當一轉到正面,傲人雙峰仍然搶走整體服裝的焦點,想忽視都難。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

婚後依舊不吝嗇展現曼妙身材,在instagram秀出與老公的結婚戒指時,上半身一絲不掛,手指上戴著各式各樣的戒指,另類的表現方式,讓許多粉絲大喊「誰受得了」、「看的人小心噴鼻血!」

》美艷與生俱來 Emily Ratajkowski像是畫裡跑出來的維納斯女神

》Emily Ratajkowski首度代言美妝 有美麗秀髮還需要衣服嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
奧斯卡
留言區
延伸閱讀
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤
溫昇豪驚艷TAG Heuer計時陀飛輪表 笑稱擒「視帝」就打包回家
鐘表奧斯卡公布入圍名單 BVLGARI、Zenith並列最大贏家
商品推薦
商品推薦
Top