親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美艷與生俱來 Emily Ratajkowski像是畫裡跑出來的維納斯女神

2018-01-14 14:23udn STYLE 記者謝舒晴

作風大膽,從不害羞展現姣好身材的26歲性感尤物Emily Ratajkowski(又譯艾蜜莉瑞特考斯基),身為模特兒的她靠著出演電影《控制》裡的小三角色再度翻紅,近期不僅首度代言美妝,日前更釋出一張彷彿畫裡跑來的維納斯女神,讓大批網友眼睛吃冰淇淋。

圖/達志影像

圖/達志影像

在instagram寫下「Birth of Venus(維納斯的誕生)」,在自然光下一頭飄逸長捲髮,沒有過多的妝容,利用手和髮尾遮住重要部位,憑著自身散發出的美艷,性感氣場爆發。Emily Ratajkowski不時也會分享小時候的照片,濃眉大眼如現在一般,再次認證這驚人的天生麗質。

這張相片來自文藝氣息濃厚的女性攝影師Mona Kuhn的鏡頭,明顯可以看出靈感來自文藝復興時期Sandro Botticelli的知名畫作《維納斯誕生(The Birth of Venus)》,一上傳就吸引近乎130萬位粉絲按讚,雖然有網友嘲諷只會露身材,但她也曾表示「女人想要如何展現自己的魅力和身材,是可以自己決定的!」

Sandro Botticelli的知名畫作《維納斯誕生(The Birth o...

Sandro Botticelli的知名畫作《維納斯誕生(The Birth of Venus)》。圖/擷自pinterest

》各家名模動感亮相!Bella Hadid好像女版雷神索爾

》Emily Ratajkowski首度代言美妝 有美麗秀髮還需要衣服嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
模特兒
電影
留言區
你可能也會喜歡
凱特布蘭琪靚爆坎城 紅毯就是她的個人時尚伸展台
貓王魅力再發威 OMEGA骨董表拍出新高價
韓國純愛BL電影《換季男友》好虐心 媽媽崩潰發現兒子是同性戀
才生完兩個月 最強部落客Chiara化身粉紅芭比
商品推薦
商品推薦
Top