親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與凱特王妃公開談話 梅根馬可誓言繼續為女權奮鬥

2018-03-01 11:25udn STYLE 記者鄧舜之

威廉王子凱特王妃哈利王子創辦的慈善組織「皇家基金會」(Royal Foundation)首度舉辦論壇,三人邀來5月即將正式成為皇室成員的梅根馬可,一同暢談未來展望,並接受主持人提問。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可是著名的女權人士,致力為女性和有色人種發聲。英國皇室傾向避免公開談論敏感議題,像凱特王妃日前出席英國影藝學院電影獎(BAFTA Awards),就沒有和其他女星一樣,穿上黑色禮服響應反性別暴力運動「Time's Up」。但梅根馬可在論壇上清楚表明,她絕對會繼續關注性別議題。她說:「現在是大家為女性平權努力的最好時機,像#MeToo和Time's Up這些活動,都讓一切有了很大的改變。」雖然她目前無法透露未來規劃的細節,但她表示,對她來說,即使只是默默在背後做,只要有熱忱,就能帶來影響。

圖/美聯社

圖/美聯社

主持人提到他們四人以家人身分工作,會不會有意見不合的時候,四人全都大笑。威廉王子回答:「當然會。」哈利王子則補充道:「但都是好的。我們四人個性不同,但都有共同的熱情,不同的意見反而能讓工作進行得更好。」

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃和梅根馬可都是皇室時尚icon,當然穿衣也同樣受到矚目。大腹便便的凱特王妃,以主打時尚孕婦裝的品牌Seraphine藍色七分袖洋裝亮相,梅根馬可則穿上Jason Wu的海軍藍洋裝,散發知性氣質。

》抓到了!凱特王妃偷學梅根馬克爾的穿搭術?

》梅根馬克爾的非裔血統 居然被其他皇室成員歧視?

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
梅根馬可
哈利王子
威廉王子
Jason Wu
留言區
你可能也會喜歡
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
李沁出席首爾活動 長腿攻克《花遊記》吳漣序主場優勢
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
Jason Wu吳季剛推首款同名香水 注入童年回憶
商品推薦
商品推薦
Top