親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天使男模Lucky Blue Smith女兒萌爆了 好險沒遺傳到一笑就破功

2018-02-27 11:43udn STYLE 記者陳于婷

「天使男模」Lucky Blue Smith 2017年突然成為人父的消息讓許多粉絲悲喜交加,然而隨著女兒 Gravity Blue Smith 的誕生,這位男模逐漸變成「女兒控」後,他的 Instagram 時不時就分享親子照,遺傳爸爸高顏值天使臉孔的Gravity,擄獲不少網友的心!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

從眾多親子照中可發現,Lucky Blue Smith 非常喜歡抱著女兒玩自拍,她的一顰一笑都被捕捉在爸爸的手機裡,隨著年齡越來越大也從萌憨寶寶,變成表情豐富的寶寶。

Gravity 甜笑的模樣不僅萌到讓 Lucky Blue Smith 愛慘了,這位模特兒爸爸也以拍時尚畫報的架勢和她同框(小孩是單品的概念?),還稱呼她為「小天使」。從女兒開心的模樣也看得出相當喜歡爸爸的陪伴,粉絲們看了也紛紛稱讚「她可愛又漂亮」、「她好幸運」、「真為你開心」等話語。

you’re just too perfect😭

A post shared by LUCKY BLUE SMITH (@luckybsmith) on

有趣的是,Gravity Blue Smith 目前似乎沒有遺傳到爸爸一開口笑就「帥氣破功」的特點,擁有高顏值基因的她長大後會不會有女神味,粉絲們就拭目以待吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》有夠沒耐性?天使男模Lucky Blue Smith和女友狂趕寶寶出來

》貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lucky Blue Smith
留言區
你可能也會喜歡
小鮮肉到熟大叔 盤點8位超有型時尚帥爸
女兒就是加分配件!天使男模Lucky Blue Smith同框她「變暖」唯美爆表
基因真好!天使男模Lucky Blue Smith姊姊是叛逆金髮精靈
時尚迷必關注!年度矚目新生代男模是帥氣的他們
商品推薦
商品推薦
Top