親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Emily Ratajkowski閃婚了 全身ZARA婚禮行頭不到六千塊!

2018-02-26 10:29udn STYLE 記者陳于婷

美國名模女星 Emily Ratajkowski 的模特兒事業蒸蒸日上,不僅拍過多支時尚品牌廣告與雜誌封面,今年還成為頂級美髮品牌 Kérastase 代言人,前途相當看好。愛情事業兩得意的她,日前向粉絲驚喜宣布「已婚」消息,身上平價的婚禮行頭同樣引起關注!

圖/達志影像

圖/達志影像

Emily Ratajkowski 日前在 Instagram 分享與《失速夜狂奔》製作人男友 Sebastian Bear-McClard 的甜蜜合照與多張自拍說:「我有個驚喜,我今天結婚了。」開心宣布已婚消息。根據 elle.com 報導,她在婚禮上以一套 ZARA 芥末黃褲裝取代婚紗,整套加起來只要台幣五千八左右(約200美金),以結婚行頭來說相當平價。

西裝領束腰大衣(129美金,約台幣3,775元)與高腰喇叭褲(69.90美金,約台幣元2,046元),在溫馨的芥末黃色調下顯得優雅摩登,Emily Ratajkowski 還搭配一頂黑色的復古網紗寬邊帽,整個人脫離平時幕前的火辣形象,充滿了高雅氣質與女人味。

這位名模還特地拍了指著戒指的動圖,許多粉絲也留下祝福話語,無論照片或留言串都瀰漫了喜悅的氣氛。她與愛情長跑前男友分手後,2018年迅速與現在老公墜入愛河,兩人交往不久就閃婚,震撼不少粉絲。

💫

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》別再羨慕女星狂吃還超瘦 Emily Ratajkowski辣身材有方法

》辣模「露得怪」跟內衣天使拼了 網紅名媛也沒輸對方

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
Emily Ratajkowski 婚後依舊很開放 拚命放送性感照
Emily Ratajkowski晉升人妻首次露面 秀婚戒方式粉絲大喊:受不了
美艷與生俱來 Emily Ratajkowski像是畫裡跑出來的維納斯女神
Emily Ratajkowski首度代言美妝 有美麗秀髮還需要衣服嗎?
商品推薦
商品推薦
Top