親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃樂當微性感孕婦 氣場不輸「惡魔總編」安娜溫圖

2018-02-21 14:39udn STYLE 記者謝舒晴

凱特王妃懷有第三胎已經好一段時間,就算大腹便便也沒有阻礙她的高「衣」Q,連續兩天以微深V亮相,難得小露性感,日前和美國版《Vogue》雜誌總編輯安娜溫圖Anna Wintour)同框,兩大時尚女王有說有笑的畫面十分吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃選擇愛牌 Erdem 印花連身裙出席,特別將原始的短裙設計改為飄逸感的荷葉邊魚尾裙擺,搭配黑色細高跟鞋,不僅比例變得修長,更顯得莊重而且符合皇室身分,浪漫優雅有氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎(BAFTA Awards)延續金球獎風潮,出席明星為了響應「Times Up」反性騷擾運動清一色穿上黑色造型。

當天凱特王妃以墨綠色紗質禮服走紅毯並非黑衣,引起部分人士表達不滿與失望。英國皇室對於政治等敏感議題向來保持中立,不隨意表態,也有專家指出成員們只能在喪禮時穿上黑衣。凱特王妃特地在腰間綁條黑絲帶,選擇接近黑色的墨綠,網友護航「這也算是一種低調性支持!」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》心地跟外表一樣美 凱特王妃剪鮑伯頭有原因

》凱特王妃搶盡鋒頭!這些年來對Erdem情有獨鍾不是白穿的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Erdem
安娜溫圖
Anna Wintour
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
首度出訪要很慎重 梅根一口氣連換四套
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
凱特王妃心情好嗨! 全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好
商品推薦
商品推薦
Top