親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇婚姻告急?傳老公不願她離開紐約

2018-02-12 09:30聯合報 記者蘇詠智

近兩年都沒有熱賣作品的安海瑟薇,雖今年年有與珊卓布拉克凱特布蘭琪等大堆頭合演的《瞞天過海》系列新片,卻傳為了自己的演藝事業感到憂心,希望把家搬回美國西岸,方便洽談好萊塢新片演出,然而她的丈夫亞當休曼卻堅持要在紐約把兒子養大,彼此意見相左,婚姻陷入危機。

安海瑟薇與老公亞當之前曾在首映會上曬恩愛,被傳婚姻陷危機。圖/路透資料照片

安海瑟薇與老公亞當之前曾在首映會上曬恩愛,被傳婚姻陷危機。圖/路透資料照片

安海瑟薇已經35歲,開始要面對好的角色多半寫給比自己年輕10歲女星的殘酷階段,新一代的「美國甜心」艾瑪史東珍妮佛勞倫斯等都已成氣候,她的地位早就受到威脅。根據「OK!」雜誌,早先她談妥要主演傳奇女星茱蒂嘉蘭的傳記電影,現在這部片暫時擱置,讓她的不安全感又浮現,極力想要搬回影視業重鎮的美國西岸,把片子搞定,偏偏老公有不一樣的意見。

難道夫妻倆真因為對落腳處無法取得共識,要結束這段5年婚姻?專門打臉八卦雜誌的網站澄清,安海瑟薇的團隊表示她們夫妻倆其實美國東岸、西岸都會住,就看誰的工作需要住在哪兒,以往她在西岸拍片,老公和兒子也會一起過去,沒有任何問題,而他們還打算在康乃狄格州買新屋,並沒有一定要死守紐約。

》安海瑟薇為了顧小孩 一招轉換時髦媽咪造型

》安海瑟薇知性登場 沒想到耳環晃太厲害搶她鋒頭

安海瑟薇開始要進入可能被年輕女星取代的尷尬期。圖/路透資料照片

安海瑟薇開始要進入可能被年輕女星取代的尷尬期。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
艾瑪史東
珍妮佛勞倫斯
凱特布蘭琪
珊卓布拉克
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
巴黎時裝周/與舒淇共乘羅浮艦隊 LV原力全開回到未來
舒淇看秀自評「壯碩」 街拍被讚少女感
又帥又美!凱特布蘭琪50歲的穿衣哲學值得參考
Top