親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇知性登場 沒想到耳環晃太厲害搶她鋒頭

2017-11-16 11:55udn STYLE 記者陳于婷

女星安海瑟薇日前於紐約出席美國國家圖書獎(National Book Awards)頒獎典禮,她穿了一身黑色連身裝登場,營造知性優雅的形象,沒想到一對造型耳環存在感特強,簡直比她還搶眼,讓一身時尚穿搭多了詼諧的調調。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇穿著 Halston Heritage 黑色連身裝,西裝V領設計散發簡約俐落的氣場,飄逸的緞面寬褲帶來禮服般的感受,搭配中分捲髮,看起來充滿知性感又不會太嚴肅。

這位女星特地戴一對米黃色流蘇耳環,想點亮一身黑,而耳環又大又長,存在感十足,隨身體搖晃擺動時的搶眼程度,幾乎快比過安海瑟薇,意外搶走視覺焦點。使得原本高貴低調的造型多了一股詼諧俏皮的氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇先前在另一場活動則套上 Dolce & Gabbana 黑洋裝,華麗富摩登設計感的印花讓黑色雪紡裙輕快活潑起來,搭一雙繫帶尖頭鞋就相當甜美時髦,相當優雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

》蓋兒加朵奢華戰衣上陣 沒輸給安柏赫德的火辣霸氣

》為了維秘大秀 天使辣模的節食計畫近乎瘋狂?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
留言區
你可能也會喜歡
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
八面玲瓏首映會女星很拚 安海瑟薇復古、凱特布蘭琪迪斯可
Kate Spade設計師殞落 創造的經典凱特王妃也愛
穿膩時尚宣傳服?安海瑟薇近乎素顏「全身像大媽」霸氣激吻老公
商品推薦
商品推薦
Top