親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森到巴黎自動升級 怎麼穿都好好看

2018-02-07 11:37udn STYLE 記者鄧舜之

《格雷的五十道陰影3》即將上映,男女主角傑米道南和達珂塔強森開始密集跑宣傳活動,首先來到巴黎參加首映會。巴黎總有股魔力,女星們來到此地時,穿搭常會自動升級,看來這回達珂塔強森也不例外,只用三種顏色就征服巴黎影迷的心。

出席首映會時,達珂塔強森穿著Prada的白色長禮服。禮服上以亮片綴成滿滿的小花朵,遠看彷彿是件紙雕花洋裝,精緻且細膩。她配戴Tiffany&Co的珠寶,並搭配乾燥玫瑰色唇彩,很接近YSL超熱賣的奢華緞面漆光唇釉#407的顏色,十分優雅,令人驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了首映會,她和傑米道南還上節目接受訪問。步出影棚時,穿著巴黎女人最愛的一身黑。她以毛茸茸的黑色短外套、黑色緊身牛仔褲搭綁帶黑短靴,手拎 YSL的愛心鍊包,整體穿搭既有質感,又帶了一點點叛逆搖滾的個性。

圖/美聯社

圖/美聯社

另外達珂塔強森待在巴黎期間,被目擊穿著酒紅色洋裝,外罩白色的中長板融毛外套,搭配綁帶娃娃鞋,加上大方框墨鏡。才眨眼功夫,她的穿搭就已經很有巴黎人的味道了。

》達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青

》剛爆熱戀就要嫁?達珂塔強森婚紗已經穿上身

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Prada
達珂塔強森
Tiffany & Co.
YSL
留言區
你可能也會喜歡
曾把蜘蛛人手套帶出門 侯佩岑靠小包包斷捨離
這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點
先弄髒就不怕髒 Gucci仿舊鞋兩萬六你買得下手嗎?
限量!這款鑽型Tiffany藍盒子禮盒讓你心花開
商品推薦
商品推薦
Top