親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼一句話避開被性侵的可能 新畫報勇敢優雅味爆發

2018-02-06 12:23udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman) 1 月在「2018女性大遊行」自曝小時候遭遇性騷擾的經驗,並分享一段鼓舞人心的演講。最近她接受《Porter》雜誌訪問透露,因為最近的反性騷性侵運動讓自己意識到,她在好萊塢有 100 則性騷擾的故事可以講。

娜塔莉波曼剛開始以為沒有遭遇過性騷擾的經驗,後來仔細想想卻可以多達一百個,她認為很多人都有這些經驗,只是當下會理所當然地視為一種過程。

娜塔莉波曼向雜誌透露有次搭乘一位製作人的私人飛機,明明有兩個人搭機,卻只放置了一張床,當時她說出關鍵的一句話,避免了遭遇性侵害的可能,她直接對對方說:「這樣讓我覺得很不舒服。」她表示,那種安排真的很不對,令人無法接受也讓她有被設計的感覺,她當時真的害怕極了。

圖/達志影像

圖/達志影像

同時娜塔莉波曼表示,長期以來很多人都提過遭遇性騷擾的經驗,卻沒被聽進去,特別是有色人種的女性,所以好萊塢工業聽取那些聲音是非常重要的。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星為雜誌拍攝一系列畫報,無論是穿著紅衣,對鏡頭展現出來的自信光彩,還是穿著各種性感的印花裝,大秀美麗迷人的身影,所演譯出來的不只是身為影后光鮮亮麗的一面,也令人看到作為女人的勇敢與優雅風範。

》女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星

》忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼變叛逆好驚豔 站在15歲女星旁竟沒差很多!
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
打擊職場性別暴力 你叫得出名字的A咖女星都來響應!
如果愛上斜紋包是種病 蕾哈娜完全不想好起來
商品推薦
商品推薦
Top