親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」

2018-02-01 10:20udn STYLE 記者陳于婷

繼好萊塢女星掀反性騷性侵風潮後,時尚圈也陸續揪出可惡的色狼,以34D魔鬼身材聞名的美國名模凱特阿普頓Kate Upton)日前控訴精品品牌 GUESS 共同創辦人兼首席創意總監 Paul Marciano 性騷女性,引起網友一片嘩然。

圖/BOBBI BROWN提供

圖/BOBBI BROWN提供

代言過 GUESS 的凱特阿普頓在社群網站上表示,對於代表性的女性品牌 GUESS 仍然讓 Paul Marciano 當創意總監感到很失望,並下了「#MeToo」(#我也是(受害者))標籤,爆料該總監犯過性騷擾罪行。

GUESS 共同創辦人兼首席創意總監 Paul Marciano(圖中男性)。圖...

GUESS 共同創辦人兼首席創意總監 Paul Marciano(圖中男性)。圖/達志影像

「他不該被允許利用自己在時尚圈的權力,來性騷擾女性。」而對於這位美胸甜心的指控,GUESS官方和 Paul Marciano 本人尚未公佈回應。

粉絲們看到後紛紛跳出來支持她說:「我們相信凱特!」、「我挺你」、「謝謝你替那些害怕的受害者站出來」,並有不少網友好奇 Paul Marciano 究竟做了什麼事、是否有警方介入調查等細節。凱特阿普頓於 2010、2011 年接下 GUESS 代言廣告,拍了許多性感撩人的畫面,不過目前無法得知凱特阿普頓是否為受害人之一。

凱特阿普頓擔任過GUESS廣告代言人。圖/擷自pinterest

凱特阿普頓擔任過GUESS廣告代言人。圖/擷自pinterest

此外,先前時尚界重量級攝影師泰斯堤諾(Mario Testino)和韋伯(Bruce Weber)被踢爆長期利用權勢性侵和性騷男模與助理,事情爆發後時尚雜誌紛紛與其劃清界線,終止合作關係。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》紐時爆料時尚界「色影師」伸狼爪襲擊男模下體

》凱特阿普頓嫁人清新又甜美 全靠復古長袖婚紗

》女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Upton
凱特阿普頓
GUESS
留言區
你可能也會喜歡
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
卡通人物魅力難擋 Hello Kitty、海綿寶寶躍升時尚主角
辣模拍運動內衣 都會生活這樣穿也很合理
蕭敬騰拍廣告一臉厭世 網友:是被欠會錢?
商品推薦
商品推薦
Top