親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美

2018-02-06 11:42udn STYLE 記者鄧舜之

雖然離奧斯卡頒獎典禮還有一個月,前哨活動早已開跑。眾女星不敢大意,只要得亮相,衣著絕對不馬虎。主辦單位美國影藝學院近日舉辦年度午宴,邀請今年的入圍者與會,包括瑪格羅比莎柔絲羅南(Saoirse Ronan)和梅莉史翠普等人皆盛裝出席。

瑪格羅比以香奈兒2018早秋的白色小洋裝搭配黑色高跟涼鞋亮相。這件小洋裝當時由凱亞葛柏演繹,以水手為靈感,海軍風條紋遇上香奈兒經典的刺繡工藝,有著品牌一貫的精緻,又不會過度正式,細膩地恰到好處。

圖/達志影像

圖/達志影像

莎柔絲羅南選擇Cushnie et Ochs的橘色細肩帶小禮服,胸口拼接設計微露酥胸,帶點性感。她搭配裸色妝容,但亮眼的橘色依舊讓她看起來氣色很好。鞋款外型和瑪格羅比的高跟涼鞋頗接近,不過她的是粉紅色絨布材質,更青春且更有春天氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

第21度入圍、刷新影史紀錄的梅莉史翠普則是穿著Valentino的白色洋裝。層層疊疊的荷葉邊甜美又浪漫,但梅姨就是有辦法散發知性氣質,完全不被衣服給強壓過去。

圖/美聯社

圖/美聯社

午宴還有另一個亮點,是著名的NBA球星布萊恩(Kobe Bryant)也受邀出席。他穿著NBA球星出席公開場合時常穿的一身黑西裝,不過他的出現就已經是大驚喜,許多人紛紛搶著和他玩自拍。

》義氣力挺!艾瑪華森、綺拉奈特莉將穿黑衣出席英國奧斯卡

》修圖師糗大了!瑞絲薇絲朋、歐普拉驚悚多了第三隻手腳

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
Valentino
瑪格羅比
莎柔絲羅南
凱亞葛柏
留言區
你可能也會喜歡
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
紐約時裝周/凱亞葛柏流蘇甩甩 挺LONGCHAMP首度辦秀
看準超強帶貨力 精品投資星二代
蔡依林化身賽車女郎秀S形好身材 秋冬流行黑白配
商品推薦
商品推薦
Top