親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健美身材、帥氣笑容 瑪格羅比的鮮肉弟弟根本少女殺手

2018-02-02 13:34udn STYLE 記者鄧舜之

瑪格羅比Margot Robbie)前陣子在Instagram放上與弟弟卡麥隆羅比(Cameron Robbie)的合照。結果弟弟顏值太高,立刻在網路上掀起熱烈討論。

今年22歲的卡麥隆羅比,據傳目前在製片公司LuckyChap Entertainment工作。他也參與過幾部電影的演出,例如《People You May Know》、《Gifted》。

卡麥隆羅比很以自己的姊姊為榮,瑪格羅比入圍奧斯卡,卡麥隆羅比立刻發文恭喜姊姊,並說:「沒有任何言語可以表達我有多以她為榮。」前年瑪格羅比演出「小丑女」一角爆紅,萬聖節時卡麥隆羅比自然也扮成小丑女囉!

當然,卡麥隆羅比在網路上造成話題的原因,就是他陽光般的笑容和一格一格的腹肌啦!不過別以為卡麥隆羅比只有顏值和身材可以說嘴,他同時是個關心社會議題的人,特別是性別平權。他曾參與遊行,身體力行展現改變社會的決心。

》《巧克力冒險工廠》童星沒長歪!變帥氣小鮮肉掀起討論

》日本園藝師有張洋臉孔 裸身修剪花木好養眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
留言區
你可能也會喜歡
唯一可以浪費但無法買的是?小丑女瑪格羅比的真心話!
瑪格羅比:「時間寶貴,當須珍惜每一刻。」 細看「小丑女」的十大人生智慧和時尚建議
外套裡只穿內衣!瑪格羅比搶穿香奈兒最夯粉色套裝 霸氣開腿展現大人系性感風格
萬聖節爆款造型再加一!《自殺突擊隊:集結》預告首曝光,回顧「小丑女」哈利奎茵的華麗穿搭
網友都在看
商品推薦
Top