親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coco Rocha終於公開肚中寶寶性別 「搶錢」版圖即將擴大啦

2018-01-26 11:39udn STYLE 記者鄧舜之

2018春夏高級訂製服服裝周期間,超模Coco Rocha挺著孕肚,帶兩歲寶貝女兒Ioni Conran以勁爆的母女裝走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀,掀起廣大迴響。Coco Rocha打鐵趁熱,昭告天下肚中寶寶是個男孩,Ioni Conran即將有個弟弟啦!

圖/美聯社

圖/美聯社

Coco Rocha上傳和女兒走秀的影片至Instagram,並寫道:「我永遠不會忘記這一天,我帶著肚裡的兒子,跟女兒Ioni一起走秀!感謝Jean Paul Gaultier,給我另一個難忘伸展台回憶,實在太激動了!」

Ioni Conran不過兩歲,已經二度登上伸展台了。去年精品童裝品牌Bonpoint 2018 春夏服裝秀上,她在模特兒姊姊的懷抱下獻出伸展台處女秀。不怕生的可愛模樣,萌翻一票人,占盡媒體版面,各大品牌搶著和母女倆合作。現在Coco Rocha即將迎接兒子,一家人的「事業」可望拓展到男裝甚至更多其他商品,搶錢版圖再擴大。

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》舞台、私下都超搶眼 蘇蕊明星架式勝過凱蒂荷姆斯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑勁敵不可小看!超模Coco Rocha女兒擺姿勢超合作無間
裘莉、超模Coco就是眼尖 她們挑的小黑裙和大衣穿了就升級
超模Coco Rocha變暗黑系美人魚 可愛女兒有話要說
超模Coco Rocha挑對衣挺設計師 女兒模仿性感偶像超Q
商品推薦
商品推薦
Top