親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

累了嗎?《怪奇物語》情侶盛裝合體遭酸:看起來好不幸

2018-01-24 10:16udn STYLE 記者陳于婷

人氣美劇《怪奇物語》爆紅後,劇中童星、青年演員們踩紅毯的機會越來越多,飾演「南西」和「強納森」、假戲真做的螢幕情侶 Natalia Dyer 與 Charlie Heaton,日前盛裝打扮參加英國國家電視獎(National Television Awards),沒想到被網友嫌棄造型,並吐槽兩人看起來病懨懨,完全沒有年輕人的生氣。

21歲女星 Natalia Dyer 隨著知名度大漲,活動造型也花了不少心思,不過這次參加國家電視獎穿的一襲玫瑰金禮服,剪裁典雅保守,色調復古,禮服本身走端莊淑女路線,然而 Natalia Dyer 卻頂著一顆有些凌亂的波浪黃髮,嘴唇也裸粉色,搭配禮服穿起來非常沒精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友看了表示:「應該要開除造型師,她看起來好像剛從睡袋中出來」、「臉是怎麼了」、「看起來生病了」紛紛給了負面評價。男友 Charlie Heaton 雖然穿西裝,沒繫領帶或領結,頭髮又梳得比較「瀟灑」,整身看起來帥氣度直直落,跟女友一樣彷彿剛睡醒,衝衝忙忙套上禮服就跑通告。

兩人站在一起的模樣也被網友批評說:「這對情侶完全不吸睛」、「兩人好怪」、「叫他們去睡覺」、「他們是我看過最不健康的年輕人」、「臉看起來好不幸」、「這身造型好像來自提姆波頓的電影」。

其實 Natalia Dyer 只要梳個盤髮、配個珠寶飾品,就能提升氣色,Charlie Heaton 繫一條酒紅色領帶或塞條印花領巾在口袋,就不會如此蒼白。而女方前幾場紅毯造型都相當俏麗有型,這次的樣子真的令人不禁想問:「你累了嗎?」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《怪奇物語》童星登金球獎 她和他時髦度連大人都輸了!

》英時尚網紅要求免費住遭拒 演變到老闆霸氣封殺所有網紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top