親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid曬性感新招 把「上班的男友」穿上身

2018-01-18 10:12udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Bella Hadid 似乎沒有休息的一天,即使沒有拍攝工作或走秀,人氣暴漲的她走到哪裡都是狗仔的焦點,每天變換造型跟走伸展台沒兩樣。日前她現身巴黎,一身中性又性感的裝扮,彷彿為大家示範了「穿男友衣」的新境界!

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

寬大的襯衫、鬆垮的破褲,可營造出男友風穿搭氛圍,Bella Hadid 則直接穿一件大件的西裝外套趴趴走,把「上班的男友」穿上身。

深淺不一的灰色調為嚴謹的西裝帶來活潑感,裡頭選擇透視薄紗高領衣搭配,除了大秀深V半球,遊走於冶豔與MAN味的搭法,更讓她性感破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 沒有拿高跟鞋來穿,而是套上老爸風球襪與球鞋,為造型注入率性氣息,整個人散發獨特的性感女人味又青春洋溢。這位名模也有拿皮帶為西裝外套抓出腰身,完成一件充滿個性的洋裝LOOK,從過去幾套造型看來,她勇於嘗試搞怪中性搭配的心可是從未停過。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

》明明不夠亮眼 艾瑪羅勃茲怎麼辦到「性感質感優雅」通通有?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
成套睡衣裝的流行都過了啦!「國際蔡」蔡依林難得走在時尚後端
商品推薦
商品推薦
Top