親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是巨星的排場!蕾哈娜、珍妮佛洛佩茲的襪子一雙要4萬

2018-01-16 11:45udn STYLE 記者鄧舜之

明星賺得多,生活奢侈一點也是理所當然。兩位國際級的歌手蕾哈娜Rihanna)和珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)先後穿上GUCCI的水鑽襪,上頭的水鑽拼出招牌GG supreme,「Bling Bling」十分搶眼,讓人看得好生火。不過這雙襪子要價1,340美元,折合台幣約4萬,巨星排場果然不同。

珍妮佛洛佩茲以金色的水鑽高跟鞋,來搭配這雙閃亮亮的Gucci襪,光足部就散發華麗非凡的氣場。她以毛茸茸的柔軟白毛衣,搭配白色的薄紗蓬蓬裙。不過這身穿搭可能對天后來說太溫柔了,她乾脆霸氣跨坐,彷彿要昭告天下老娘就是天生反骨。雖然不是人人買得起一雙4萬元的襪子,但珍妮佛洛佩茲這身白穿搭很好模仿,帶點甜美又實穿,頗值得做為穿搭參考。

蕾哈娜則是以白色尖頭高跟鞋搭配這雙襪子。相較珍妮佛洛佩茲的夢幻路線,她帥氣許多。她穿著黑色細肩帶小洋裝,外搭一件紅黑白的防水大夾克,非常有她個人風格。

》駕馭不了蕾哈娜的經典龍袍裝?這款小物連妳都能輕鬆穿

》怎樣都不放棄時尚!蕾哈娜參加表弟喪禮穿出端莊潮味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Rihanna
蕾哈娜
珍妮佛洛佩茲
留言區
你可能也會喜歡
編輯說給你聽!90年代配件如何回歸時尚界
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
個人服裝秀時間到!安海瑟薇一天換多套跑行程
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
商品推薦
商品推薦
Top