親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑」完金球獎後 裘莉、莎柔絲羅南都變白雪公主啦

Shares
Comments
2018-01-12 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

好萊塢眾女星為聲援防治職場性暴力的活動「Time's Up」,在甫落幕的金球獎都穿著一身黑,以行動展現實踐性別平權的決心。結果在2018評論家協會頒獎典禮(Critics' Choice Awards),女星們不約而同選擇穿白色禮服出席。放眼望去白茫茫的一片,整個會場彷彿下起白雪般。

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)以Ralph & Russo的純白訂製禮服亮相。這件不對稱平口禮服胸前有著滿滿的羽毛,華麗得恰到好處。裘莉搭配的耳環與鞋子也是簡單又大方,再加上一抹紅唇,大器優雅,說是全場最美一點也不為過。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特柏絲沃(Kate Bosworth)選擇Brock Collection的長袖蕾絲禮服作為紅毯戰袍,洋溢著維多利亞式的華麗風格。禮服腰間有著同材質蝴蝶結腰封,一氣呵成,相當細膩。為平衡繁複的禮服,凱特柏絲沃選擇將頭髮盤起,搭配暗莓果色的唇彩,增添沉穩丰采。

圖/美聯社

圖/美聯社

黛安克魯格(Diane Kruger)以Vera Wang的禮服,與男友Norman Reedus一同出席頒獎典禮。銀色的編織「內衣外穿」設計,替剪裁略顯平淡的禮服增加亮點。Norman Reedus則是一身黑,和黛安克魯格搭出黑白配情侶裝。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

前幾天剛成為金球獎影后的莎柔絲羅南(Saoirse Ronan),則穿著Michael Kors的淡粉色訂製洋裝搭配中毒唇亮相。洋裝有著滿滿的銀色圓形鑲飾,看上去更加閃耀,下身的抓皺設計則使整體線條十分流暢。

》抗議性騷擾 眾星穿黑衣現身金球紅毯

》坎達爾珍娜精心打扮去金球獎 網友冷冷回:來幹嘛?

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
黛安克魯格
凱特柏絲沃
莎柔絲羅南
Michael Kors
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top