親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜精心打扮去金球獎 網友冷冷回:來幹嘛?

2018-01-08 10:34udn STYLE 記者陳于婷

第75屆金球獎隆重登場,除了女星們紛紛穿上黑禮服齊力抗議好萊塢的性侵和性騷擾現象,社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)出現在演員場子搶鎂光燈焦點也引起網友熱議!

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜穿著一襲 Giambattista Valli 黑禮服亮相金球獎紅毯,這件佈滿蕾絲與毛邊的禮服,不規則剪裁、長度不一的大蓬裙戲劇效果十足,平口設計讓整件禮服變得更可愛,搭配 T 字繫帶高跟鞋提升整體俐落感。而一頭中分微捲髮,使造型多了一絲狂野氣息,形成可愛又叛逆的穿搭感受。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過她的出現,網友們除了發出疑問也似乎不領情,有些人說:「坎達爾珍娜為什麼會在那?因為百事可樂廣告嗎?」、「她的可樂廣告有被提名?」還有人說:「不是演員、製作人、導演,也不是社會運動家,卡達夏家族真是夠了。」

圖/美聯社

圖/美聯社

雖然這位名模是《與卡戴珊一家同行》實境秀裡的陣容,紅毯也帶來時尚禮服,並穿了一身黑呼應女星們的抗議活動,出現在才華洋溢的演員群之間,仍然有點格格不入,也難怪網友們有話要說了。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》珍妮佛&艾瑪史東跩登時尚封面見證友情 其他大明星也變新奇了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了
卡黛珊姐妹全員出動穿得清涼 就是賞心悅目
商品推薦
商品推薦
Top