親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年閃光彈再一發!《鴻孕當頭》艾倫佩姬閃婚22歲女友

Shares
Comments
2018-01-04 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

以電影《鴻孕當頭》走紅的加拿大演員艾倫佩姬Ellen Page),在Instagram上亮出婚戒,宣布和22歲的舞者女友艾瑪波納(Emma Portner)結婚。新的一年才開始,無論韓國娛樂圈還是好萊塢,就不斷傳出甜蜜幸福的消息。

艾倫佩姬(左)宣布婚訊。圖/擷自instagram

艾倫佩姬(左)宣布婚訊。圖/擷自instagram

今年30歲的艾倫佩姬除了放上閃照,更甜蜜寫道:「真不敢相信,我就要叫這位特別的女人老婆了!」艾瑪波納也發了同樣的照片,寫下一樣的話,還加上一句「我愛你」,幸福之情溢於表。

艾倫佩姬和艾瑪波納去年7月拍到在咖啡廳親吻,兩人隨後公開戀情,經常在社群媒體上大方放閃,也一起出席公開活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

2014年艾倫佩姬在LGBT團體「人權戰線」(Human Rights Campaign)舉辦的活動中發表演說,公開表示自己是女同志。去年她接受雜誌《Diva》訪問,表示公開出櫃讓她覺得很幸福,內心很平靜,也替她的生活帶來正面影響。

》終於不是厭世臉 GD緋聞女友李珠妍是清新「臉讚」

》「今生第一次」庭沼珉熱戀李準 3大魅力讓男女生都陷入

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾倫佩姬
Ellen Page
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top