親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和蔡依林有志一同!「神力女超人」蓋兒加朵將糖果色穿出霸氣

2018-01-04 10:18udn STYLE 記者陳于婷

雖然還有幾個月春天才來,「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)似乎和「呸姊」蔡依林有志一同,最近一樣穿上搶眼繽紛的糖果色造型點亮棕櫚泉國際電影節(Palms Springs International Film Festival),甜美中保持俐落霸氣,看來女神不僅「維護世界和平」,對時尚潮流的敏銳度也不馬虎!

圖/達志影像

圖/達志影像

宛如糖果、冰淇淋與馬卡龍等甜點般討喜的色調在 2018 春夏設計師服裝趨勢中佔有一地,先前台灣時尚天后蔡依林在年末表演已經用芭比造型示範過,「神力女超人」蓋兒加朵日前也穿了整套亮粉紅色 Oscar de la Renta 服裝,隨性敞開的西裝搭配寬褲,帶來瀟灑愜意的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過她選擇內搭圓弧 V 領上衣,鮮豔的桃紅色與線條讓整體更俐落霸氣,一頭大旁分波浪鮑伯頭和紅唇加強了這股氣勢。連戲外也是「力量與柔美」兼具的女超人,蓋兒加朵不愧是有Sense的人氣女星。

順便一提,裸色高跟涼鞋色調雖然比一身粉紅輕,卻因為長度恰到好處的寬褲、提高視覺焦點的桃紅上衣,減低了頭重腳輕的失誤效果。

蓋兒加朵還和另一位好萊塢「女力」代表女星潔西卡崔絲坦同框(Jessica Chastain),潔西卡穿著深藍色洋裝,黑色色塊和金屬細節增添活潑感,讓柔美洋裝多了酷味,就連鞋子設計也很有戲,兩位女神站在一起畫面可說是相當美好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》朝氣滿分「糖果色」穿搭 蔡依林、迪麗熱巴、楊冪、曾之喬都穿了

》明明不夠亮眼 艾瑪羅勃茲怎麼辦到「性感質感優雅」通通有?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
潔西卡崔絲坦
留言區
你可能也會喜歡
男主角復活?《神力女超人》續集的這3大看點你一定要知道
Bii畢書盡活動秀「肌」情 自豪Man過李玉璽
Tiffany Blue Book預展 女超人珠寶亮相
范冰冰美鑽助攻稱霸坎城伸展台 根本身上蓋豪宅
商品推薦
商品推薦
Top