親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朝氣滿分「糖果色」穿搭 蔡依林、迪麗熱巴、楊冪、曾之喬都穿了

2018-01-02 11:46udn STYLE 記者陳于婷

新的一年到來,亞洲女星們紛紛穿上喜氣洋洋的「糖果色」服裝點亮 2018,從蔡依林曾之喬楊冪迪麗熱巴,芭比風到街頭運動風,繽紛的糖果色系單品令她們看起來更有朝氣,一起來瞧瞧女神們是怎麼搭配的吧!

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

蔡依林

天后蔡依林日前在大陸「領跑2018年演唱會」上以充滿芭比風的造型驚艷全場,無論是亮粉紅色緊身開衩裙,還是一身 Baby blue 套裝,都充滿了復古卡通感,可愛性感兼具。

呸姐的舞台裝一般人不好消化,時尚迷們可將粉藍、粉紅兩色搭在一起照樣能穿出俏皮糖果風。例如挑一件淡粉紅毛衣配粉藍色短窄裙,在粉藍色大衣內穿粉紅雪紡衫、圓領 T 恤,或者一件粉紅色帽 T 和丹寧褲,都能營造甜美效果。

迪麗熱巴

人氣陸劇小花旦迪麗熱巴新年第一天就分享穿著亮麗的橘色圓領 T 美照,運動風 T 恤最怕看起來只是「運動衫」,迪麗熱巴刻意綁起公主頭、上一層桃紅唇膏,不僅將橘色襯托地更亮眼,減弱了休閒感,韓風眉毛配這身打扮也帶來慵懶效果。下半身只要套上丹寧褲、運動鞋就能出門。

楊冪

楊冪不僅親筆寫下新年祝福,身上的桃紅色上衣也相當搶眼。如果圓領 T 整件一片桃色,難免看起來腫腫的又亮到刺眼,她選擇圖案面積大的款式就俐落沉穩許多,銀色造型耳環也能避免臉部被上衣搶風頭。

曾之喬

曾之喬新的一年依然愛耍性感,粉紫色露肩服裝、銀色指甲油帶來摩登柔美魅力,搭配一頭大旁分微濕髮型就變得妖艷起來,很適合作為派對造型。

》趕搭年度色便車 「紫色」系單品變主角

》不同身形大衣怎麼挑?冬季必學的大衣挑選法

》2017彩妝回顧 2018怎麼「妝」?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
曾之喬
蔡依林
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
蔡依林腳上有唇印?造型涼鞋性感搶眼
終於看開愛回不來 蔡依林攜屋虎演悲情戲「白T造型」變亮點
楊冪戲中被阮經天狂撩 沒想到戲外撩粉功力也增加了
商品推薦
商品推薦
Top