親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

整個海灘都是我的秀場!維秘超模AA揮別翅膀後依然亮眼

2018-01-03 12:24udn STYLE 記者謝舒晴

去年維多利亞秘密大秀(Victoria's Secret)完美落幕,當家超模Alessandra Ambrosio也宣布這是她最後一場維秘秀,回歸媽媽身分後帶著一家人放鬆玩樂,揮別翅膀後的她沒有鬆懈保持身材,換上一套套比基尼,彷彿把整個海灘都當成秀場。

圖/達志影像

圖/達志影像

向17年維秘生涯說掰掰後,這幾天都往大自然跑,放鬆之餘也花更多時間陪伴家人,和女兒Anja穿上充滿少女感的粉色碎花母女裝,在海邊戲水玩樂,享受兩人的溫馨時刻。

除了粉嫩造型,亮橘色外披波西米亞風罩衫,加上本身的黝黑膚色顯得更為搶眼,頭頂戴上紫色花圈搭配灰色條紋連身泳衣,大露美背翹臀,不說還以為是在拍攝泳裝廣告,畫面吸睛滿點。

》慶生趴也不馬虎 超模AA變仙氣媽咪給足女兒面子

》維多利亞的秘密新照公開 超模辣媽AA、Candice完勝新生代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
Victoria's Secret
維多利亞天使超模
留言區
你可能也會喜歡
初代維秘超模手掛「小飛碟」 超高衩側秀逆天長腿太優雅
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
「漢娜的遺言」Katherine Landford出席坎城影展 祖母綠「撞」桃紅 變身性感御姐
頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影
網友都在看
商品推薦
Top