親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶生趴也不馬虎 超模AA變仙氣媽咪給足女兒面子

2017-08-27 15:06udn STYLE 記者謝舒晴

前陣子如火如荼進行的2017維多利亞的秘密大秀(Victoria's Secret)徵選,在近日公布將會登場的模特兒名單,身為當家超模的Alessandra Ambrosio當然也包括在內。

忙碌行程之餘,Alessandra Ambrosio依然重視家庭聚會,日前為了女兒Anja Louise的9歲生日而舉辦派對慶祝,和女兒穿起母女裝,像走台步般的氣勢進入屋內。

Alessandra Ambrosio選穿Dhela平口上衣與長裙,露出腹部結實線條,波浪裙擺在走路時的飄逸感,凸顯優雅氣質又仙氣十足,肩背Chloe 包包加上Jacquie Aiche 項鍊,展現時尚媽咪風範,想必在生日派對上會是第一美媽咪。

圖/達志影像

圖/達志影像

Alessandra Ambrosio的女兒Anja Louise則穿小洋裝搭配涼鞋,整體不過分成熟又帶點俏皮小女人味道,恰好符合9歲的年紀。

Alessandra Ambrosio在慶生趴前先帶全家出國度假好幾天,喜歡戶外活動的他自然不會放過奔向大自然的機會,換起比基尼變身辣媽,拍起一張張彷彿是內衣廣告般的畫報,完美展現內衣超模的專業氣勢。

》這些人將登上2017維秘舞台!亞洲面孔Estelle Chen竟然只有19歲

》維多利亞的秘密新照公開 超模辣媽AA、Candice完勝新生代

》夏天就是要奔向戶外!一秒學會超模AA的度假穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
Alessandra Ambrosio
維多利亞天使超模
留言區
你可能也會喜歡
Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影
「仙姑」何穗走維密大秀街上露逆天長腿 三連拍美上了天
台灣超模不是叫假的!吳宜樺不管怎麼穿都很時尚
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
商品推薦
商品推薦
Top