親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔力紅超模老婆挺大肚 和女兒「光溜溜」獻上新年祝福

Shares
Comments
2018-01-02 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

新的一年開始,許多名人紛紛在社群網站寫下祝福,向來愛曬創意孕照的維多利亞的秘密超模 Behati Prinsloo,這次帶女兒一起上場,以驚人的畫面紀錄母女倆的溫馨瞬間,並祝粉絲們新年快樂!

在這張黑白照中,正懷著第二胎的Behati Prinsloo 僅穿牛仔褲、上半身一絲不掛,挺著大肚子抱起全身光溜溜的 1 歲女兒 Dusty Rose,這位超模對著女兒頑皮地吐舌,女兒也舉起小手觸碰媽媽的舌頭,表情十分開心。整個畫面散發了溫馨、清新又俏皮甜蜜的氛圍,獲得粉絲一片好評。

Behati Prinsloo 先前穿比基尼曬孕肚時,還搭配假髮 APP 打造粉紅色「飄逸秀髮」效果,鏡頭由上至下又由下往上移動,使圓滾滾的大肚子一覽無遺,相當逗趣。

Behati Prinsloo 和魔力紅主唱老公亞當李維Adam Levine)的好感情同樣羨煞旁人,先前夫妻倆不僅一起看球賽,還示範了簡單有型的約會穿搭。一個穿灰色圓領 T 恤搭黑色內搭褲與帆布鞋,並披上紅夾克點亮造型,一個雖然是普通的白 T 恤加黑色窄管褲的組合,卻利用亮面深綠色皮靴增添狂野雅痞質感,兩套造型看似不同,卻同樣在街頭潮味中展現了優雅時髦味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》從維秘退休也沒偷懶!超模AA渡假狂曬小孩和時尚穿搭

》到處旅行讓人好羨慕?26歲維秘辣模:常懷疑自己是誰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Behati Prinsloo
亞當李維
Adam Levine
維多利亞的秘密
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top