親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人過節秀穿搭默契 小哈潑緊貼聖誕老公公比搶眼

Shares
Comments
2017-12-26 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

一年一度的聖誕節剛結束,除了時尚名人們如何渡過歡樂團聚的時光,他們以什麼樣的造型慶祝也令人好奇。

貝克漢一家

貝克漢和貝嫂維多利亞帶四個小孩跑去見聖誕老公公,還留下紀念認證照,不過小哈潑並沒有特別穿得很華麗,僅以白色毛衣點亮深色大衣,公主頭也讓她看起來清秀可愛,和聖誕老公公近距離接觸的模樣相當萌。哥哥布魯克林、羅密歐、克魯茲都和妹妹一樣以簡單的深色造型配長靴入鏡,雖然不搶眼卻展現了一家人的默契。

凱特王妃

凱特王妃和皇室成員一起參加聖誕禮拜,準王子妃梅根馬克爾也盛裝出席。凱特王妃一身紅格紋綠大衣,簡單以典雅的黑帽、厚跟高跟鞋、手套與手拿包點綴俏麗穿搭,整個人散發優雅氣質。梅根馬克爾則穿上米色翻領大衣,以咖啡色造型帽款和長靴點綴出溫暖亮麗的氣色,和各自的另一半排排站的畫面相當美麗和諧。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Gigi Hadid

社群名模 Gigi Hadid 今年和男友贊恩(Zayn Malik)以及雙方家人在洛杉磯一起度過聖誕節。這位名模綁起高馬尾、簡單穿著紅色帽 T 和男友甜蜜同框,贊恩則以塗鴉皮夾克將格紋襯衫穿出街頭酷味,顯示這對情侶的率性風格。

凱亞葛柏

時尚圈當紅星二代模特兒凱亞葛柏和哥哥 Presley Gerber 聖誕節在戶外「吃雪」,兄妹倆一個穿著飛行員夾克、白色帽 T,一個以白襯衫和翻領外套示範了男女黑白造型,連和家人過節也要秀一下品味,不愧是時尚兄妹檔。

潔西卡艾芭

潔西卡艾芭和粉絲分享一家人穿紅色聖誕造型同框的照片,兩個女兒都戴上綠色毛帽呼應聖誕樹,全家還俏皮地穿了條紋毛襪,場面宛如聖誕海報般溫馨。

瑞絲薇斯朋

瑞絲薇斯朋和女兒 Ava 都穿上喜氣洋洋的紅洋裝過節,無論是媽媽的蕾絲款,或女兒的精緻印花樣式,都展現了母女倆優雅淑女的穿搭取向,在閃亮的聖誕樹下節慶氣氛十足。

》性感美艷甩一邊 Gigi&Bella姐妹花親民豪邁看球賽

》踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
Gigi Hadid
凱特王妃
瑞絲薇斯朋
凱亞葛柏
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top