親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好寵粉絲!泰勒絲推出歌迷限定app後還送一棟房

Shares
Comments
2017-12-25 記者謝舒晴 提供者 / Bella儂儂

小天后泰勒絲(Taylor Swift)先前曾大方邀請粉絲到家中參觀作客,近期又推出專屬歌迷使用的app《Taylor Swift:The Swift Life》完成越多指令,等級就會變高,甚至未來有機會獲得本人回覆,除此之外泰勒絲最近買給一位未婚媽媽一棟房子,相當愛惜粉絲,和歌曲裡開嗆的形象截然不同。

圖/環球提供

圖/環球提供

這位未婚媽媽叫Stephanie是泰勒絲鐵粉,懷孕8個月時男友突然失業,結合種種因素導致一夕之間無家可歸,之後Stephanie的媽媽找到泰勒絲希望她能協助女兒重新振作。在有次Stephanie參加完演唱會,泰勒絲請她到後台並告訴她「你已經出現在我的生活裡好長一段時間,卻從來沒有開口希望我為你做些什麼,其實說出來我肯定會幫助你!」

除了把門票錢退還,泰勒絲還說「希望你能和女兒享受生活,不要擔心其他問題」表示會幫忙買棟房子和負擔嬰兒所需費用。如今女兒已經出生,Stephanie思考許久才決定公開這件事,分享當初見面的合照,以及在新家抱著女兒的照片,讓人再次看到明星溫馨的一面。

》準備戰勝見光死?泰勒絲與男友喬歐文首度甜蜜同框

》跑去見粉絲腫了一圈 泰勒絲辛辣穿搭變「幸福肥」?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top