親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑去見粉絲腫了一圈 泰勒絲辛辣穿搭變「幸福肥」?

2017-11-14 10:28udn STYLE 記者陳于婷

美國樂壇小天后泰勒絲新專輯《舉世盛名 Reputation》日前發行後持續熱銷,隨後更加碼公布了巡迴演唱會行程。她最近在紐約出席活動給粉絲驚喜,不過當她以休閒火辣的造型翩然現身時,卻似乎變得有點腫,難道是在事業愛情兩得意下「幸福肥」了?

圖/達志影像

圖/達志影像

或許是配合新專輯的暗黑復仇概念,泰勒絲當天穿了一身黑色造型,然而身上的休閒帽 T 搭鏤空內搭褲卻讓她看起來胖了一圈。

由於該件帽 T已經很寬鬆,加上縮口袖和條紋設計,服裝線條就圓潤起來。泰勒絲雖然秉持「上寬下窄」的原則做搭配,這件強調大腿的鏤空內搭褲(或褲襪),遇上不短不長的寬鬆帽T和A字衣擺,反而讓大腿更顯胖,所以即使上寬下窄,還是看起來腫了一圈。當手抬高時跟著拉高的衣擺,使下半身更有變胖的錯覺。

泰勒絲這身黑色打扮展現了潮味性感的層次穿搭,要是內搭褲的鏤空設計再往下一些,整體看起來會更俐落纖細。

圖/達志影像

圖/達志影像

小天后自從復出後穿搭開始走暗黑辛辣路線,而一抹鮮豔的紅唇仍是她的正字標誌。紅配黑的組合讓她看起來神采奕奕,同時也散發一股「不好惹」的氣質,巧妙呼應了新專輯。

圖/達志影像

圖/達志影像

》英國泰勒絲明星臉太強大 連穿搭都像讓粉絲求同框!

》泰勒絲全裸拍新MV?尺度大開引發網友兩派說法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
除了「粉絲傻瓜」第一名的IU 這些大明星的「寵粉」 事蹟實在揪甘心
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
超模KK搞定男友和泰勒絲 還輕鬆解決你也會遇到的2大難搞單品
小天后泰勒絲又有新歡?富士新拍立得這回走奢華風
商品推薦
商品推薦
Top