親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella過21歲有點俏皮 姐姐Gigi的祝福有洋蔥

2017-10-15 09:00udn STYLE 記者謝舒晴

人氣社群超模 Bella Hadid 正式踏入21歲(美國成年年齡),以往大多穿著難以駕馭或性感造型,在這特別的時刻似乎下了點小心機,穿上跟平常不太一樣的風格,俏皮的有點稀奇!

圖/美聯社

圖/美聯社

先是公主風的白色短裙,加上腰際的蝴蝶結和長馬靴,有點小女人般的可愛,另外一套米白連身裙,領子和裙身的口袋設計減少許多明星的距離感,頗有青春感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella之前也穿過一套整身格紋搭配紅帽,內搭黑色長袖,英倫風混搭潮流單品,同樣蠻適合女生參考,不少粉絲也稱讚Bella這次的造型很適合他。

圖/達志影像

圖/達志影像

在重要的日子,姐姐Gigi Hadid自然不會缺席,po出許多Bella小時候的舊照片寫下:「21歲生日快樂,我天使般的妹妹,沒有任何言語可以形容我有多愛你,從你出生那天起我都一直在身邊保護你,21年後反倒是你安慰、鼓勵我。你一直往目標前進,真為你感到驕傲......」這一長篇的祝福流露著姐妹間的情感,尤其在環境複雜的演藝圈更顯得珍貴許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Bella Hadid、莉莉蘿絲這些厭世臉女星 露出燦笑是因為沒穿內衣?

》剛出場就掉鞋!Gigi Hadid踮腳尖鎮定走完秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
延伸閱讀
居家隔離做日光浴大解放!性感超模貝拉哈蒂德放風火辣秀南半球
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
時尚奧斯卡停辦也不空虛!回顧那些年驚豔全球的Met Gala紅毯造型,每一套都是話題
「我因為蛋糕大哭一小時!」超模吉吉哈蒂德分享懷孕日常 自爆每天狂嗑貝果
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top