親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉凱特因一個原因 阻止小王子小公主收聖誕禮物

2017-12-22 10:18udn STYLE 記者陳于婷

身為超人氣皇室小明星,英國喬治小王子夏綠蒂小公主自然會收到來自世界各地粉絲寄來的聖誕禮物,然而威廉凱特夫婦卻傳出因為一個原因不會將所有禮物交到兒女手中。

根據每日郵報報導,喬治小王子和夏綠蒂小公主不會完全收到今年粉絲們送的禮物,大部分禮物將捐給慈善機構,皇室只會從中挑出一些帶回家給他們。

威廉王子凱特王妃對孩子們收到多少禮物很謹慎,他們並不想寵壞兩個小孩。消息來源透露,孩子收到太多禮物會造成不好的影響,所以威廉凱特非常注重這點。但兩人都很感謝人們帶給兒女的慷慨與溫暖。而今年小王子很可能會收到他點名的玩具警車,而2歲的妹妹夏綠蒂則可能有一棟娃娃屋。

威廉王子去年曾表示小喬治在聖誕節來臨前就很想要拆禮物,原來該舉動最初是由黛安娜王妃影響威廉王子,小喬治又無意間繼承了這個壞習慣。

圖/美聯社

圖/美聯社

黛安娜王妃過去寫給友人的信中提到離拆禮物時間還有兩周,但她已經等不及了,還寫到怕兒子威廉也學到這個壞習慣。雖然說好奇禮物盒中裝什麼是人之常情,但小王子的舉動想必會逗樂在天上的奶奶囉!

黛安娜王妃。圖/卡地亞提供

黛安娜王妃。圖/卡地亞提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》爸轉交聖誕老人一張紙 喬治小王子親筆「禮物清單」曝光

》聖誕風有時髦到底的穿法 蔡依林、韓歐美名人給你靈感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
夏綠蒂小公主
威廉王子
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典
英國皇室婚禮/最可愛花童 喬治小王子與夏綠蒂公主也穿紀梵希
英國皇室婚禮/梅根傳承皇家冠冕 出自這一位皇后
從玩咖蛻變 哈利王子成為能挺身保護摯愛的人
商品推薦
商品推薦
Top